miércoles, 21 de diciembre de 2011

Cestas de pasta rellenas

Hoy, saturada de tanto dulce, toca salado, sencillo de hacer. Es un plato muy vistoso. 
Aquí están estas cestas de pasta multicolores: al natural, al tomate y a las espinacas, que nos gustan mucho.

Ingredientes:

Cestas de pasta
sal
ajo puerro
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
perejil
calabacín
zanahoria
pimienta negra molida
aceite
bechamel


Preparación:

Cocemos la pasta con sal el tiempo que se indique en el paquete, concretamente estas cestas, son gruesas y necesitan bastante tiempo de cocción.

Una vez en su punto, los pasamos por agua fría para cortar la cocción, la pasta hay que dejarla al dente para que sea más fácil el relleno de las mismas. Reservamos.

Para el relleno tomamos las verduras que nombramos  y después de lavarlas, las troceamos muy menudas y las ponemos en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento, añadimos un poco de sal y la pimienta negra. Removiendo de vez en cuando.

Una vez que tenemos las verduras en su punto, es el momento de rellenar las cestas.

En este caso se han acompañado de una salsa bechamel, pudiendo elegir la que más convenga.














Sabrosas!