Para empezar he de decir que siempre pensaba que la quesada llevaba queso.
Esta receta me la facilitó una amiga y la verdad es que sale muy buena y es facilita de hacer.
Ingredientes:
2 tazas de leche
2 huevos
1 yogur de limón
levadura
1 taza de harina
1 taza de azúcar
ralladura de limón
mantequilla
canela en polvo
Preparación:
Empezamos batiendo la leche, los huevos y el yogur.
Agregamos la ralladura de un limón.
Añadimos la levadura, el azúcar y la harina.
Añadimos la levadura, el azúcar y la harina.
Batimos todo bien hasta obtener una crema.
Engrasamos un molde, en este caso de 38 x 27 x 3 cm.
Vertemos la mezcla sobre el molde de forma uniforme
Se introduce en el horno previamente precalentado a 180ºC entre 30 o 40 minutos aproximadamente.
Una vez fuera del horno espolvoreamos con canela en polvo el resultado.
Muy suave!!