Una panna cotta sencilla para no tener que pasarse mucho tiempo en la cocina y dedicárselo a los tuyos.... porque hoy, es probable que sea tu día.........
Ingredientes:
200 ml. de nata
400 ml. de leche entera
4 hojas de gelatina
75 gr. azúcar glas
1 cucharada de vainilla
Frambuesas de adorno
Preparación:
Ablandamos la gelatina en agua fría.
Disponemos la nata, la leche y el azúcar en un cazo.
Añadimos la cucharada de vainilla.
Llevamos lentamente a la ebullición.
Removemos.
Retiramos la mezcla del fuego.
Agregamos la gelatina bien escurrida.
Removemos con unas varillas hasta que se disuelva.
Repartimos en moldes individuales.
Pasamos al frigorífico y dejamos cuajar.
Sumergimos los moldes en agua caliente sólo segundos para desmoldar.
Decorar con un puré de frambuesas y hojas de menta.
Han salido 4 panna cotta, he utilizado moldes de flanes comerciales.
Buen día de la madre!!