Esta es una receta de empanadillas que se hizo siempre en mi casa y que como no hay una medida exacta del harina no pensaba plasmar aquí..... pero saben tan bien que......
Ingredientes para la masa:
1 vaso de aceite
1 vaso y 1/2 de agua
Sal
Levadura de pan
Harina la que admita
Preparación:
En una batidora, vamos a poner el aceite, agua, sal y un poco de levadura, batimos muy bien.
Vertemos en un bol.
Ahora vamos a añadir la harina en un bol poco a poco hasta que la masa se nos suelte de las manos.
Preparación de la crema pastelera:
Se prepara similar a la bechamel, con la diferencia que añadiremos canela en rama, 6 yemas de huevo, ralladura de limón y azúcar a gusto.
Una vez hecha la crema, la sacamos a un par de platos y dejaremos enfríar.
Hacemos las empanadillas y las freímos en abundante aceite.
Deliciosas !!
Nota: Explicación de elaboración de crema pastelera en uno de los comentarios.