jueves, 9 de agosto de 2012

Rollo de carne picada con bacon



Esta sí que es una receta bien fácil que no da problemas  y que está bien buena.......









Ingredientes:


Carne de ternera picada 

Ajo 
Cebolla
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Queso rallado
Queso en lonchas
Bacon
Aceitunas verdes



Preparación:



Picamos la cebolla y el ajo menudo.


Colocamos  la carne picada en un bol y mezclamos con la cebolla y el ajo, a la vez que salpimentamos.

Añadimos unas aceitunas verdes cortadas en trozos.

Colocamos 3 ó 4 lonchas de queso en lonchas  en la parte central.

Intentamos darle forma alargada.


Cubrimos toda la superficie con tiras de bacon.

Echamos un chorro generoso de aceite de oliva por encima.

Lo llevamos al horno a unos 180ºC hasta que esté bien hecha la carne y el bacon bien crujiente.


Cerca del final del proceso añadimos queso rallado por encima.














Buen provecho!!