domingo, 11 de marzo de 2012

Bizcocho de calabaza



Hace unos días escribí un mail a mi compañera Geli, para contarle que me había acordado de utilizar la receta de las hojuelas que ella me había enviado y entonces me envió la del bizcocho de calabaza, con el deseo que nos gustase. 

La verdad es que es muy fácil y sabe genial.


Ingredientes:

250 gr. de calabaza (color naranja)
250 gr. azúcar
3 huevos
70 gr. de aciete
250 gr. de harina
1 sobre de levadura de repostería (8 gr)


Preparación:

Cocer la calabaza.

Si optamos por hacerla en el microondas:

Troceamos en trozos pequeños.

Colocar en un plato hondo.

Añadir un poco de agua y tapar con papel film.

Dejar a máxima potencia 4 minutos.

Tiene que quedar blanda.

Escurrir el agua.

.....

Ahora debemos añadir el azúcar.

Batir.

Añadir los huevos uno a uno.

Incorporar el aceite.

A continuación la harina y la levadura.

Una pizca de sal.

Batir muy bien todo.

Engrasar un molde y  hornear a 180ºC durante unos 30 minutos.





































Buen Provecho!!