Hacía tiempo que tenía ganas de hacer esta tarta y aprovechando un paquete de obleas.... llegó la tarta.
Una vez más y casi sin tiempo de espera, aquí están las fotos, apreciando que el corte no es muy perfecto precisamente por esa falta de reposo.
Ingredientes:
Un paquete de obleas
750 ml. de leche
1 sobre de flan royal
200 gr. de chocolate fondant
70 gr. de mantequilla
Preparación:
En un vaso con leche, incorporamos el sobre de flan royal.
Removemos y reservamos.
En un cazo vamos a poner el resto de la leche, el chocolate y la mantequilla.
Llevamos al fuego.
Removemos.
Cuando está a punto de hervir, incorporamos el vaso de leche con el flan que teníamos reservado.
Removemos bien y observamos que empieza a espesar un poquito.
Lo que hemos conseguido ha sido como unas natillas chocolateadas.
Ahora empezaremos a montar una tarta, para ello lo que debemos es colocar capa sobre capa, comenzando por las obleas e intercalando con las natillas chocolateadas ya preparadas.
Terminaremos el montaje con una buena capa de relleno y adornando con unos sprinkels de chocolate de colores.