miércoles, 14 de marzo de 2012

Espárragos al horno con tomate


Me gustan los espárragos verdes y en la portada de una revista actual venía la receta  y he decidido hacerla.


Esta receta lleva sus variaciones con respecto a la original.


No dispongo de medidas porque es un poco a gusto personal.




Ingredientes:


Espárragos verdes trigueros
Tomates
Jamón de york
Perejil
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta


Preparación:


Limpiamos los espárragos.


Cortamos la parte del tallo más dura


Cocemos con agua y sal hasta que estén al dente.


Una vez cocidos, escurrimos muy bien el agua.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Disponemos las lonchas de jamón de york, colocamos en el centro los espárragos.


Envolvemos formando un rollito.


Machacamos ajo, perejil en un mortero.


Cortamos los tomates en cubos.


En un bol, ponemos el ajo, perejil, tomate, aceite la sal y la pimienta y mezclamos bien.


Añadimos todo por encima de los rollitos.


Horneamos unos 10 minutos.


































Buen provecho!!