miércoles, 7 de marzo de 2012

Caballa Vienesa


Es la primera vez que en casa se compra caballa, sin saber a que sabía, si tenía o no muchas espinas, lo mejor es prepararla y decidir si se repite o no....

La receta salió en un portal de internet y justo tomé de ahí la receta.

Ingredientes:

4 filetes de caballa
1 cebolla picada
6 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 kg de patatas
sal

Preparación:

Salteamos la cebolla en una cucharada de mantequilla hasta que haya tomado buen color.

Disponemos en una cazuela para el horno.

Encima colocamos los filetes de caballa.

Sazonamos con sal y con el pimentón.

Incorporamos la nata.

Cocemos al horno moderado durante 20 o 25 minutos, junto con las patatas peladas y cortadas en láminas.

Podemos acompañar de la salsa que más nos guste.


















Buen provecho!!