Hace unos días escribí un mail a mi compañera Geli, para contarle que me había acordado de utilizar la receta de las hojuelas que ella me había enviado y entonces me envió la del bizcocho de calabaza, con el deseo que nos gustase.
La verdad es que es muy fácil y sabe genial.
Ingredientes:
250 gr. de calabaza (color naranja)
250 gr. azúcar
3 huevos
70 gr. de aciete
250 gr. de harina
1 sobre de levadura de repostería (8 gr)
Preparación:
Cocer la calabaza.
Si optamos por hacerla en el microondas:
Troceamos en trozos pequeños.
Colocar en un plato hondo.
Añadir un poco de agua y tapar con papel film.
Dejar a máxima potencia 4 minutos.
Tiene que quedar blanda.
Escurrir el agua.
.....
Ahora debemos añadir el azúcar.
Batir.
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar el aceite.
A continuación la harina y la levadura.
Una pizca de sal.
Batir muy bien todo.
Engrasar un molde y hornear a 180ºC durante unos 30 minutos.
Buen Provecho!!