viernes, 9 de marzo de 2012

Champiñones rellenos

Una receta rápida y sencilla que he preparado en la olla programable en unos 8 minutos.

La había hecho un cocinero en TV hace unos meses similar aunque hoy  he sustituido algunas cosas.

Tengo al pequeño con fiebre desde el lunes y eso me limita mucho ya que todo va con retraso, la compra.... la cocina.... Lo más importante es que parece que mejora  y  la semana próxima ya  estará perfecto, y todo volverá a la normalidad.

Ingredientes:

Champiñones
Jamón de York en tacos
Queso rallado
Pimienta negra molida
Cebolla
Ajo
Aceite
Sal

Preparación:

Lavamos, secamos y quitamos el tallo a los champiñones.

Reservamos.

En una sartén sofreímos picando bien menudo la cebolla, ajo, los tallos reservados junto con un poco de sal.

Una vez hecho este sofrito debemos rellenar los champiñones.

Hacemos una especie de sellado  con el queso rallado.

El exceso de relleno y del queso rallado lo disponemos por encima de los champiñones.

Añadimos también un poco de pimienta negra molida.

No habrá que añadir nada más, ya que soltarán agua.

En 8 minutos estarán listos para comer.

Están muy buenos, hace tiempo tenía otros publicados, con verduras y con bechamel.












Muy suaves!!