domingo, 1 de abril de 2012

Bizcocho con licuado de fresa



Un sencillo bizcocho que se hizo diferente por sólo añadirle unas fresas batidas.

Me ha costado tiempo recordar donde había visto la receta y por fin la encontré, es de Nytta de dulce algodón.











Ingredientes:

4 huevos
220 gr. azúcar
250 gr. de harina
1 sobre de levadura de royal
50 gr. de aceite
50 gr. de yogur natural
150 gr. de fresas batidas
azúcar glas para adornar


Preparación:

Lavamos las fresas, las trituramos en la batidora.

Reservamos.

En un bol vamos a batir los huevos junto con el azúcar hasta que blanquee y aumente su volumen considerablemente.

Añadir el aceite, yogur y las fresas reservadas.

Agregar la levadura junto con la harina.

Batir hasta que todo esté bien mezclado.

Engrasamos un molde y vertemos sobre él la mezcla.

Lo llevamos al horno unos 35/40 minutos a 180ºC  con el horno previamente precalentado.

Como había batido más de la medida, lo que hice fue colocar el sobrante en un vaso pequeño e introducirlo en el hueco del bizcocho.
























Textura deliciosa!!