Un sencillo bizcocho que se hizo diferente por sólo añadirle unas fresas batidas.
Me ha costado tiempo recordar donde había visto la receta y por fin la encontré, es de Nytta de dulce algodón.
Ingredientes:
4 huevos
220 gr. azúcar
250 gr. de harina
1 sobre de levadura de royal
50 gr. de aceite
50 gr. de yogur natural
150 gr. de fresas batidas
azúcar glas para adornar
Preparación:
Lavamos las fresas, las trituramos en la batidora.
Reservamos.
En un bol vamos a batir los huevos junto con el azúcar hasta que blanquee y aumente su volumen considerablemente.
Añadir el aceite, yogur y las fresas reservadas.
Agregar la levadura junto con la harina.
Batir hasta que todo esté bien mezclado.
Engrasamos un molde y vertemos sobre él la mezcla.
Lo llevamos al horno unos 35/40 minutos a 180ºC con el horno previamente precalentado.
Como había batido más de la medida, lo que hice fue colocar el sobrante en un vaso pequeño e introducirlo en el hueco del bizcocho.
Textura deliciosa!!