viernes, 6 de abril de 2012

Aperitivos de paté


Unos canutillos rellenos de una especie de paté que fácilmente se puede tomar a modo de entrante salado o aperitivo.






Ingredientes para el cucurucho:

Lámina de hojaldre


Preparación:

Estiramos la lámina de hojaldre.

Cortamos unas tiras como de 2 cm de ancho.

Enrollamos el hojaldre sobre un cucurucho y vamos un poco superponiendo el hojaldre al dar las vueltas.

Horneamos a 200ºC hasta que esté dorado.

Dejamos enfriar y desmoldamos con facilidad.

Una vez frío rellenamos con nuestro paté.


Ingredientes para el relleno:

Mayonesa
Un cucharada de ketchup
4  bocas de mar cocidas (palitos de cangrejo)
2 huevos cocidos


Preparación:

Picaremos muy menudo con ayuda de un cuchillo o picadora los huevos y las bocas de mar.

Mezclamos con la mayonesa.

El resultado es una crema más o menos espesa que se puede untar o bien rellenar unos cucuruchos.













Buen provecho!!