Unos canutillos rellenos de una especie de paté que fácilmente se puede tomar a modo de entrante salado o aperitivo.
Ingredientes para el cucurucho:
Lámina de hojaldre
Preparación:
Estiramos la lámina de hojaldre.
Cortamos unas tiras como de 2 cm de ancho.
Enrollamos el hojaldre sobre un cucurucho y vamos un poco superponiendo el hojaldre al dar las vueltas.
Horneamos a 200ºC hasta que esté dorado.
Dejamos enfriar y desmoldamos con facilidad.
Una vez frío rellenamos con nuestro paté.
Ingredientes para el relleno:
Mayonesa
Un cucharada de ketchup
4 bocas de mar cocidas (palitos de cangrejo)
2 huevos cocidos
Preparación:
Picaremos muy menudo con ayuda de un cuchillo o picadora los huevos y las bocas de mar.
Mezclamos con la mayonesa.
El resultado es una crema más o menos espesa que se puede untar o bien rellenar unos cucuruchos.
Buen provecho!!