Típico parece de la Semana Santa las torrijas, picatostes o en este caso yo las conozco más como borrachos.
Ingredientes:
Pan duro
Huevos
Leche
Canela
Azúcar
Vino semiseco
Aceite
Preparación:
Tomamos pan que ha quedado duro de días anteriores.
Hacemos rebanadas.
Las remojamos en leche.
Las rebozamos en huevo, ( no puedo precisar cuantos lleva ya que dependerá de la cantidad que impregne el pan al rebozarse, empezamos batiendo uno y cuando se termine otro).
Freímos estas rebanadas de pan remojadas en leche en una sartén con aceite.
Reservamos.
En una cazuela vamos a echar abundante vino blanco, yo pongo semiseco, a hervir con azúcary uno o dos palos de canela.
Vamos a echar a la cazuela las rebanadas de pan reservadas y las dejamos hasta que estén suaves.
El resultado serán una rebanadas de pan impregnadas en vino blanco azucarado y que yo siempre he conocido como borrachos.
Muy buenos!!