Esta receta se la dio una compañera a mi marido hará tres o cuatro años y a pesar que la había hecho varias veces, nunca las había hecho rellenas.
Ingredientes para las galletas:
200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
75 gr. de azúcar glas
1 huevo
1 cucharada de vainilla líquida
Preparación:
Se acrema la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, el huevo y la vainilla.
Añadimos la harina.
Amasamos.
Amasamos.
Dejamos reposar unos 30 minutos.
Extendemos la masa con ayuda de un rodillo de cocina.
Hacemos la mitad de las galletas completas y la otra mitad les hacemos un agujero central con ayuda de un descorazonador de manzanas.
Horneamos a 125ªC, deben quedar blancas.
Dejamos enfriar.
Reservamos.
Ingredientes para el relleno:
1/2 frasco de mermelada de fresa.
2 láminas de gelatina neutra
2 cucharadas de agua
1 cucharada de azúcar
Preparación:
Poner todo junto en un cazo a fuego suave.
Remover.
Cuando esté todo disuelto, pasarlo por un colador.
Debemos colocar un poco de relleno sobre cada galleta y taparla con la pareja.
Para finalizar, decorar con azúcar glas.
Estas son todas las que me han salido.
Hacemos la mitad de las galletas completas y la otra mitad les hacemos un agujero central con ayuda de un descorazonador de manzanas.
Horneamos a 125ªC, deben quedar blancas.
Dejamos enfriar.
Reservamos.
Ingredientes para el relleno:
1/2 frasco de mermelada de fresa.
2 láminas de gelatina neutra
2 cucharadas de agua
1 cucharada de azúcar
Preparación:
Poner todo junto en un cazo a fuego suave.
Remover.
Cuando esté todo disuelto, pasarlo por un colador.
Debemos colocar un poco de relleno sobre cada galleta y taparla con la pareja.
Para finalizar, decorar con azúcar glas.
Estas son todas las que me han salido.
No te detengas!!