No hace mucho que conozco esta forma de cocinar el repollo, lo han comentado en la tienda y la verdad es que ya lo he comido así unas cuantas veces y sabe estupendo.....
Ingredientes:
Repollo
Gambas
Almejas
Ajo
Cebolla
Pimentón
Sal
Aceite
Preparación:
Se cuece el repollo de la forma habitual con agua y sal.
Una vez cocido se escurre el agua.
Reservamos.
Reservamos.
Por otra parte cocemos las gambas y las almejas.
Reservamos éstas junto con un poco de agua de cocción.
Reservamos éstas junto con un poco de agua de cocción.
Se hace un refrito con ajo, cebolla y pimentón.
Añadimos al refrito el agua de cocción reservado, las almejas y las gambas.
Mezclamos todo con el repollo y listo para emplatar.
Añadimos al refrito el agua de cocción reservado, las almejas y las gambas.
Mezclamos todo con el repollo y listo para emplatar.
Sabroso!!