Un vistoso entrante, muy fácil de preparar, con el que quedarás muy bien cuando tengas invitados en casa.
Esta receta está sacada de unas fichas de cocina.
Ingredientes:
400 gr. de bacalao desalado
2 patatas
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 cebolla
100 ml de aceite de oliva
50 ml. de leche
Preparación:
Calentamos el horno a 200ºC.
Asamos la cebolla durante 35 minutos.
Asamos la berenjena durante 30 minutos.
Asamos el pimiento durante 20 minutos.
Lavamos y cocemos las patatas con piel durante 20 minutos.
Las dejamos enfriar.
Pelamos las patatas.
Reservamos.
Disponemos el bacalao con aceite y el ajo cortado en láminas en una cazuela.
Confitamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar.
Trituraremos el bacalao con las patatas, la leche.
Añadiremos el aceite de confitar (sin el ajo) poco a poco hasta obtener un puré fino, denso y suave.
Emplatamos alternando capas de brandada de bacalao con verduras escalivadas.
Sabroso!!
Esta receta está sacada de unas fichas de cocina.
Ingredientes:
400 gr. de bacalao desalado
2 patatas
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 cebolla
100 ml de aceite de oliva
50 ml. de leche
Preparación:
Calentamos el horno a 200ºC.
Asamos la cebolla durante 35 minutos.
Asamos la berenjena durante 30 minutos.
Asamos el pimiento durante 20 minutos.
Lavamos y cocemos las patatas con piel durante 20 minutos.
Las dejamos enfriar.
Pelamos las patatas.
Reservamos.
Disponemos el bacalao con aceite y el ajo cortado en láminas en una cazuela.
Confitamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar.
Trituraremos el bacalao con las patatas, la leche.
Añadiremos el aceite de confitar (sin el ajo) poco a poco hasta obtener un puré fino, denso y suave.
Emplatamos alternando capas de brandada de bacalao con verduras escalivadas.
Sabroso!!