miércoles, 8 de febrero de 2012

Brownie

De los diversos brownies que he hecho, tal vez este es el que más éxito ha tenido en casa.

Es muy rápido de preparar y aún más rápido es de comer.


Ingredientes:

125 gr. de cobertura de chocolate negro.
150 mantequilla a temperatura ambiente
45 gr. cacao
45 gr. harina de fuerza
80 gr. nueces
1 cucharada vainilla líquida
125 azúcar glas
2 huevos
azúcar glas para decorar


Preparación:

Tamizar la harina y el cacao.

En un bol incorporar todos los ingredientes excepto las nueces y la cobertura de chocolate.

Batir con ayuda de una batidora de varillas. 

Una vez bien mezclados, añadir las nueces y la cobertura de chocolate sin derretir.

Colocar sobre un molde papel de horno.

Echar sobre éste la mezcla para introducirlo al horno previamente precalentado  a 180ºC durante 20 minutos.

El molde utilizado ha sido de 22 x 22.

Desmoldar.

Cortar a la medida deseada y espolvorear azúcar glas.

Podemos servir acompañado de helado.

Por encima he añadido algunos cacahuetes picados finos.






























Buenísimos!!