De los diversos brownies que he hecho, tal vez este es el que más éxito ha tenido en casa.
Es muy rápido de preparar y aún más rápido es de comer.
Ingredientes:
125 gr. de cobertura de chocolate negro.
150 mantequilla a temperatura ambiente
45 gr. cacao
45 gr. harina de fuerza
80 gr. nueces
1 cucharada vainilla líquida
125 azúcar glas
2 huevos
azúcar glas para decorar
Preparación:
Tamizar la harina y el cacao.
En un bol incorporar todos los ingredientes excepto las nueces y la cobertura de chocolate.
Batir con ayuda de una batidora de varillas.
Una vez bien mezclados, añadir las nueces y la cobertura de chocolate sin derretir.
Colocar sobre un molde papel de horno.
Echar sobre éste la mezcla para introducirlo al horno previamente precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
El molde utilizado ha sido de 22 x 22.
Desmoldar.
Cortar a la medida deseada y espolvorear azúcar glas.
Podemos servir acompañado de helado.
Por encima he añadido algunos cacahuetes picados finos.
Buenísimos!!