jueves, 8 de noviembre de 2012

Pan de semillas

Este pan ha sido hecho gracias a la receta de Raquel del blog Trata de  cocinar, aunque yo he hecho modificaciones al no tener algún ingrediente, como la masa madre y la lecitina, pero el resultado ha sido un pan excelente en sabor.






Ingredientes:



250 gr. de harina

125 ml. de agua
10 gr. de aceite
5 gr. de sal
15 gr. de levadura de panadero
1 cucharadita de miel
2 cucharadas de semillas de amapola
Sal maldón para espolvorear




Preparación:

Si lo hacemos en  panificadora sólo hay que añadir los ingredientes salvando que la sal y la levadura no han de ir juntas.

Escogemos el programa de amasado y cuando "pite" le añadimos las semillas de amapola.

Dejamos que siga todo el proceso.

Sacamos de la panificadora.

Le damos la forma deseada.

Espolvoreamos sal maldón por encima.

Horneamos hasta que esté cocido a unos 200ºC .



















Buen provecho!!