Un brownie fácil y muy rico.
Ingredientes:
125 gr. de cobertura de chocolate negro.
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
45 gr. cacao
45 gr. harina de fuerza
80 gr. nueces
1 cucharada vainilla líquida
125 gr. de azúcar glas
2 huevos
Azúcar glas para decorar
Preparación:
Tamizar la harina y el cacao.
En un bol incorporar todos los ingredientes excepto las nueces y la cobertura de chocolate.
Batir con ayuda de una batidora de varillas.
Una vez bien mezclados, añadir las nueces y la cobertura partida en trocitos.
Verter la mezcla sobre el molde elegido.
Introducirlo en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
Introducirlo en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
Espolvorear azúcar glas como decoración.
He visto recetas por la blogosfera estupendas sobre Haloween, ésta me pareció muy sencilla a la vez que graciosa y la idea la he tomado de Nieves de igloo cooking, también había hecho unos dedos de bruja, pero se comieron antes de la foto.
Buen provecho!!