Esta tarta de queso es muy fácil de hacer.
La sustitución del queso de untar típico por uno de textura similar a un yogur ha sido estupenda.
Ingredientes:
Base:
24 galletas tipo María
62,5 gr. margarina sin derretir
2 cucharadas abundantes de leche condensada
....
Relleno:
3 huevos
250 gr. de queso burgo de Arias cuchara
Resto bote de leche condensada
Preparación:
Base:
Reduciremos a polvo las galletas.
En un bol mezclamos las galletas pulverizadas junto con la margarina y la leche condensada.
Con ayuda de un lengua de repostería lo mezclamos todo.
Colocamos esta base sobre el molde a utilizar recubriendo las paredes.
Relleno:
En una batidora ponemos los huevos, el queso burgo de Arias cuchara y el resto de la leche condensada.
Batimos bien.
Incorporamos el resultado sobre la base.
Al horno a 180ºC hasta que esté cuajado y dorado.
Pinchamos en el centro y sabemos si está en su punto.
Buen provecho!!