Un postre realmente rico……
Ingredientes:
Puré de mango
Agua
1 cucharada de zumo de limón
3 cucharadas de azúcar
5 láminas grandes de gelatina neutra
250 ml. de nata montada
250 gr. de queso crema
Mango a trocitos
Para hacer la capa externa:
Puré de mango
Agua
2 cucharadas de azúcar
3 ó 4 láminas grandes de gelatina neutra
Elaboración:
No es complicada para nada, pero debemos jugar un poco a ojo.
Hidratamos la gelatina.
En un cazo vamos a poner al baño maría un mango, cortado a trozos en un poco de agua junto con 3 cucharadas de azúcar y una cucharada de zumo de limón.
Removemos.
Incorporamos la gelatina.
Removemos para que se disuelva bien.
Pasamos por la batidora con el fin de obtener un puré muy fino.
El resultado será un poco espeso.
Aparte batimos el queso y lo mezclamos con el puré que hemos hecho.
Montamos la nata.
La incorporamos a lo anterior y suavemente lo mezclamos.
Añadimos unos trocitos de mango y removemos.
Con esto obtenemos la base de nuestra tarta.
Mejor un molde que sea desmontable.
Llevamos al frigorífico hasta que esté un poquito cuajada.
Para hacer la capa externa, debemos hacer nuevamente un puré como para el relleno, observando como va la textura para darle el punto que queramos.
Incorporamos la cubierta sobre el relleno y de nuevo al frigorífico para que cuaje de nuevo.
Podemos hacer una base de galletas si es de nuestro agrado.
Buenísima!!