El verano va llegando a su fin y no podía dejar de publicar este helado, que para mí es el mejor helado de fresa que he hecho con mucho.
La receta está tomada del blog Mi Dulce Tentación.
Ingredientes:
350 gr. de fresas
1 yogur griego
50 gr. d e azúcar
Un brik de nata pequeño (200 gr)
1 cucharada de azúcar invertido
Ralladura de chocolate para adornar.
Preparación:
Las fresas se cortarán en trozos pequeños. En mi caso estaban congeladas y troceadas previamente a la congelación.
Batimos todos los ingredientes y dejamos el mix en el frigorífico unas 3 o 4 horas para que los sabores se mezclen perfectamente.
Lo pasamos a la heladera y lo dejamos hasta que adquiera la consistencia que queramos.
Evidentemente también se puede hacer sin heladera.
En vez de pasarlo a la heladera, lo dejamos en el congelador y removemos de vez en cuando para que el helado no se cristalice y el resultado sino es idéntico será muy similar.
Sacar del congelador como un cuarto de hora antes de servir para que se atempere un poquito.
Fresco y buenísimo!!