jueves, 13 de septiembre de 2012

Helado de fresa fresa



El verano va llegando a su fin y no podía dejar de publicar este helado, que para mí es el mejor helado de fresa que he hecho con mucho. 

La receta está tomada del blog Mi Dulce Tentación.






Ingredientes:

350 gr. de fresas
1 yogur griego
50 gr. d e azúcar
Un brik de nata pequeño (200 gr)
1 cucharada de azúcar invertido
Ralladura de chocolate para adornar.

Preparación:

Las fresas se cortarán en trozos pequeños. En mi caso estaban congeladas y troceadas previamente a la congelación.

Batimos todos los ingredientes y dejamos el mix en el frigorífico unas 3 o 4 horas para que los sabores se mezclen perfectamente.

Lo pasamos a la heladera y lo dejamos hasta que adquiera la consistencia que queramos.

Evidentemente también se puede hacer sin heladera.

En vez de pasarlo a la heladera, lo dejamos en el congelador y removemos de vez en cuando para que el helado no se cristalice y el resultado sino es idéntico será muy similar.

Sacar del congelador como un cuarto de hora antes de servir para que se atempere un poquito.





















Fresco y buenísimo!!