Riquísima receta que he sacado del blog En las manos de Yaras
La receta no entraña gran dificultad, es sin horno y está deliciosa.
Los moldes que he utilizado creo que son demasiado grandes, la próxima vez debo emplear otros más pequeños. El sabor de la galleta con las especias me ha gustado especialmente.
Ingredientes:
250 gr. de galletas tipo "digestive"
1 1/2 cucharadita de especias (opcional) canela, clavo, jengibre, nuez moscada
125 gr. de mantequilla sin sal
Ingredientes para el relleno:
375 gr. de queso crema
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharaditas de extracto de vainilla
400 gr. de leche condensada
4 cucharadas de zumo de limón
Preparación:
Trituramos las galletas reduciéndolas a polvo.
Añadimos las especias.
Agregamos la mantequilla derretida.
Mezclamos bien formando una bola que dejaremos reposar en la nevera durante una hora aproximadamente.
Para el relleno mezclamos todos los ingredientes añadiendo cada uno poco a poco en el orden que están citados, quedará una crema uniforme.
En un molde podemos poner dos tiras de papel de horno en cada hueco para que sea más fácil el desmoldado e iremos colocando la galleta adaptándola al molde para añadir ahora ya el relleno.
Llevamos a la nevera para que todo quede en su punto y podemos adornar las tartaletas a gusto, en este caso con frambuesas y arándanos.
Buenísimas!!