Unos simples moldes de plástico han hecho que el chocolate junto con la galleta se conviertan en algo divertido de hacer y sabroso al comer.
Ingredientes:
Chocolate blanco
Chocolate con leche
Galletas tipo "oreo"
Molde de plástico transparente (8 cavidades)
Colorante para chocolate y caramelo
Mangas desechables en plástico
.......
Podemos sustituir el colorante por los "candy melts" en colores
Preparación:
Al principio me dieron un poco de trabajo ya que el chocolate que rellenaba primero se deshacía cuando añadía el relleno.
He trabajado con chocolate blanco, chocolate con leche y los otros dos colores han salido de teñir el chocolate blanco con una gota de colorante apta para chocolate.
En una manga pastelera, colocamos el chocolate que vayamos a utilizar y colocando el microondas en la posición "defrost" o descongelación lo arrancamos y dejamos como unos 30 segundos más o menos. Con la ayuda de los dedos es muy fácil que éste se derrita y además no esté caliente en exceso, con lo cual es muy fácil rellenar el primer hueco o color.
Procedemos de igual modo para el relleno del molde con el color deseado.
Rellenamos las 2/3 partes del molde y en el centro colocamos una galleta tipo "oreo" o bien una galleta de unos 5 cm. de diámetro.
Podemos rellenar de nuevo por encima de la galleta o bien dejar que el fondo de nuestro bombón sea la galleta.