Un postre con un sabor realmente sorprendente, lo he tomado prestado de Bego del blog "La cocina de Samira" con ciertas modificaciones y de Mª Luz del blog "La cocina de Luz María".
Está muy bueno de fresa, aunque de limón es aún más sabroso.
Ingredientes:
1/2 litro de leche
1 sobre de gelatina de fresa
200 ml. de nata líquida para montar
100 gr. de azúcar
200 gr. de queso de untar
Preparación:
Vertemos la leche en un cazo y la vamos a poner al fuego.
Cuando esté caliente, añadimos la gelatina.
Mezclamos hasta que esté bien disuelta.
Retiramos del fuego.
Añadimos la nata y el queso.
Mezclamos ahora todo muy bien con ayuda de la batidora.
Volvemos a llevar al fuego, removiendo, y cuando esté nuevamente bien caliente retiramos del fuego.
Llenamos los vasitos.
Dejamos reposar en el frigorífico hasta que estén cuajados.
Salen muy cremosos.