Esta receta la tomé prestada de Lorraine Pascale.
Ingredientes:
229 gr. de harina
110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
1 pizca de sal
Preparación:
Batimos la mantequilla junto con el azúcar y la harina, consiguiendo sí una masa compacta.
Envolvemos en papel film la masa y la dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos. La masa debe estar firme para manejarla.
Estiramos la masa entre dos papeles de horno alcanzando un grosor de unos 2 a 3 mm.
Con ayuda de un cortador haremos círculos de unos 8 cm. de diámetro, los colocamos sobre una bandeja para cupcakes forrando así todo el molde.
Rellenamos con un poco de mermelada de fresa y cortamos de la misma masa una estrella u otro diseño para colocarle sobre la mermelada.
Pintamos con huevo batido y horneamos con el horno previamente precalentado a 180ºC unos 20 minutos aproximadamente o bien hasta que esté dorada la masa.
Buen provecho!!
A pesar de haber quitado los comentarios sigo estando a la disposición de quien lo necesite en el correo electrónico que figura a la derecha del blog o bien en el correo personal que much@s conocen.