Receta que ya había publicado en el verano de 2013, pero la rescato para desearos a todo un buen verano. La tomé prestada de la guinda del pastel.
Ingredientes:
150 gr. de harina tamizada
100 gr. de mantequilla (sin sal)
120 gr. de azúcar
2 huevos
1 sobre de levadura de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla líquida
1 cucharadita de vainilla líquida
Preparación:
Los ingredientes deberán estar a temperatura ambiente
Comenzamos mezclando en un recipiente la mantequilla, la vainilla líquida y el azúcar.
Batimos todo muy bien con batidora de varillas y observamos que aumenta el volumen.
Momento de ir agregando los huevos uno a uno batiendo para que se incorporen a la mezcla.
Vamos a ir incorporando como en tres veces la harina junto con el polvo de hornear.
Rellenamos nuestros moldes un poquito más de la mitad.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos entre 15 y 20 minutos.
El fondo es galleta molida, las estrellas de mar son gominolas y el sol tan lucido es de fondant al igual que la capa de los cupcakes.
Dos cartulinas han hecho el resto.
Divertidos y playeros!!
A pesar de haber quitado los comentarios sigo estando a la disposición de quien lo necesite en el correo electrónico que figura a la derecha del blog o bien en el correo personal que much@s conocen.