lunes, 21 de octubre de 2013

Pastel de salmón y gambas


Este pastel está muy rico, es muy sencillo y en casi una hora ya está para tomar.










Ingredientes:

350 gr. aproximadamente de salmón fresco ( dos rodajas)
2 rebanadas de pan de molde
700 ml. de leche
5 huevos
Gambas
Sal
Pimienta
Nuez moscada (opcional)


Preparación:

Podemos saltear un poco el salmón o bien dejarlo crudo.

En la batidora vamos a echar todos los ingredientes excepto las gambas. 

Batimos más o menos los ingredientes en función de la textura que queramos después encontrar.

Tomamos un molde rectangular y lo engrasaremos.

Echamos un poco de pan rallado para espolvorearlo y después retiramos el sobrante.

Vertemos el contenido de la batidora en el molde.

Cuando llevamos la mitad del molde colocamos las gambas y rellenamos con mucho cuidado el molde, de esta forma las gambas nos quedarán en el centro del pastel.

Llevamos al horno al baño maría aproximadamente 45 ó 50 minutos a unos 140 ºC.

Podemos servir adornado con unos rabanitos, lechuga, mayonesa, etc... acompañado por unas finas tostas.














Buen provecho!!