Delicioso pastel, muy fresco, rico y delicioso.
Ingredientes:
Para 4 personas:
3 yogures naturales
4 hojas de gelatina grandes
1 manzana golden
4 mandarinas
6 galletas maría
1 nuez de mantequilla
80 gr. de azúcar
Preparación:
Pelamos la manzana, la hacemos gajos y en un cazo junto con 4 cucharadas de agua la dejamos hervir un par de minutos y reservamos.
Trituramos las galletas y una vez reducidas a polvo, añadimos la nuez de mantequilla y colocamos esta base en el fondo de 4 aros pequeños de presentación.
Remojamos la gelatina unos 5 minutos en agua.
Lavamos las mandarinas, hacemos zumo y guardamos un trozo de cáscara.
Calentamos el zumo con la piel reservada y el azúcar, removiendo sin dejar que hierva.
Agregamos la gelatina escurrida.
Retiramos la cáscara de naranja.
Incorporamos por último los yogures y removemos todo.
La base ya está hecha con la galleta, encima colocamos la manzana en gajos y sobre ello vertemos la mezcla, dejamos cuajar en el frigorífico y estará listo para tomar.
(Yo sólo he hecho un aro mediano y un par de vasos)
Bueno y fresco!!