1 envase de queso cremoso de untar
400 ml de nata
6 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
1 paquete de galletas
150 gr. mantequilla derretida
Gelatina de fresa
Agua
Preparación:
Reducimos a polvo las galletas (en este caso he usado las digestive).
Derretimos la mantequilla.
Mezclamos las galletas con la mantequilla.
Cubrimos la base del molde a utilizar.
Reservamos.
En un cazo ponemos la nata, el azúcar y la gelatina.
Removemos continuamente, intentaremos que no llegue a hervir, hasta que esté todo disuelto.
Una vez disuelto, retiramos del fuego e incorporamos el queso de untar.
Removemos y mezclamos todo.
Incorporamos sobre la base de galletas anteriormente preparado.
Dejamos cuajar en el frigorífico.
Por otra parte preparamos la cobertura, siguiendo instrucciones del paquete de la gelatina de fresa, acercamos al fuego agua junto con el sobre de gelatina y removemos.
Vertemos por encima y dejamos nuevamente en el frigorífico hasta que esté completamente cuajada.
En este caso le he añadido unas perlas de caramelo como ornamentación.
Feliz día!!