Un plato estupendo que me ha gustado mucho y a mi familia también.
Las he visto en el blog de La cocina de Angie.
Recomiendo este plato porque están muy buenas.
Ingredientes:
Calabacín
Sal
Pimienta
1 huevo batido
2 cucharadas de queso parmesano rallado, (podemos poner más si gustamos)
1 yogur griego
60 gr. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo (4 gramos)
Preparación:
Rallamos un calabacín grande. (Las he hecho dos veces, una quitando toda la piel al calabacín y la segunda eliminé solo la mitad de la piel, rallando y aprovechando la otra mitad).
Salpimentamos.
Dejamos sobre un escurridor unos 15 minutos para que suelte todo el agua.
Escurrimos muy bien, presionando para eliminar totalmente el agua.
Lo dejamos en un bol, añadimos el huevo batido el queso rallado, el yogur, la harina y la levadura.
Mezclamos bien.
En una sartén bien con una chispa de aceite o bien sin nada y así las he hecho, vamos echando cucharadas de masa y dándoles vuelta obtendremos unas ricas tortitas.
Servir con mayonesa o con lo que gustemos.
Buen provecho!!