miércoles, 11 de junio de 2014

Sandwich de galleta de coco con helado



Receta muy sencilla que preparó Donna Hay en televisión, el resultado ha sido extraordinario.





Ingredientes:

160 gr. de coco 
110 gr. de azúcar 
2 claras de huevo
Helado para servir

Preparación:

En un bol mezclamos el coco con el azúcar, añadimos  las claras de huevo y con ayuda de una espátula mezclamos bien.

En una bandeja de horno con papel sulfurizado colocamos un cortante de galletas redondo y rellenamos con un par de cucharadas de postre con la masa obtenida, aplastamos la masa con  una cuchara y retiramos el molde, así tantas veces como nos permita la bandeja del horno, en este caso han sido dos horneados de 6 galletas, si son más delgadas creo que podría quedar mejor, ya que sería más fácil el bocado.

Precalentar y hornear a 170ºC hasta que estén doradas.

Una vez frías, rellenamos con el helado preferido, en este caso ha sido con helado de tarta de queso y helado de plátano con chocolate.





















Buen provecho!!