domingo, 6 de mayo de 2012

Panna cotta con frambuesa



Una panna cotta sencilla para no tener que pasarse mucho tiempo en la cocina  y dedicárselo a los tuyos.... porque hoy, es probable que sea tu día.........






Ingredientes:

200 ml. de nata
400 ml. de leche entera
4 hojas de gelatina
75 gr. azúcar glas
1 cucharada de vainilla
Frambuesas de adorno


Preparación:

Ablandamos la gelatina en agua fría.

Disponemos la nata, la leche y el azúcar en un cazo.

Añadimos la cucharada de vainilla.

Llevamos lentamente a la ebullición.

Removemos.

Retiramos la mezcla del fuego.

Agregamos la gelatina bien escurrida.

Removemos con unas varillas hasta que  se disuelva.

Repartimos en moldes individuales.

Pasamos al frigorífico y dejamos cuajar.

Sumergimos los moldes en agua caliente sólo segundos para desmoldar.

Decorar con un puré de frambuesas y  hojas de menta.

Han salido 4 panna cotta, he utilizado moldes de flanes comerciales.



























Buen día de la madre!!