miércoles, 11 de enero de 2012

Solomillo al Cabrales

Hoy me he decidido por preparar este solomillo, que aunque en principio lo iba a hacer al hojaldre, al final me decidí por la salsa de Cabrales que a mis hijos les gusta mucho.

Es rápido y cuando no se dispone de mucho  tiempo es muy socorrido.


Ingredientes:

Solomillo
Nata líquida
Mantequilla
Queso de Cabrales
Un chorrito de brandy


Preparación:

El solomillo se corta en rodajas, el grosor de las mismas va en función de como nos guste.

Podemos freírlo o bien prepararlo a la plancha.

Para la salsa, no hay medidas exactas, ya que depende de la cantidad a preparar.
Comenzamos ablandando el queso con un poquito de mantequilla en un cazo en al fuego, antes que todo se deshaga le añadiremos nata líquida. 

Removemos el conjunto y veremos que se forma una crema. Será el momento de incorporar un chorrito de brandy y tendremos ya lista nuestra salsa más o menos espesa para acompañar al solomillo.

Servimos el solomillo acompañado de unas patatas fritas y de esta deliciosa salsa.











Buen provecho!!