Un rico pastel de verduras ......... será un visto y no visto en la mesa.
He tomado la receta prestada de mi buena amiga Tremendita....... del blog Mi rinconcillo de punto de cruz y mi cocinilla.
Ingredientes:
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Ajo puerro
Calabacín
50 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
4 huevos
1 lata de atún
Pimienta negra
Jamón de york
Un paquete de queso rallado
Preparación método tradicional:
He hecho dos versiones, una pelando los pimientos y otra sin pelarlos y me ha gustado más la que va con piel.
Picamos menudo con ayuda de un cuchillo medio pimiento rojo, medio verde, media cebolla, la parte blanca de un ajo puerro y un calabacín.
Añadimos el atún.
Picamos el jamón de york en tiras.
Añadimos el queso rallado.
Unas vueltas de molinillo con pimienta negra.
Removemos.
Añadimos ahora la harina y la levadura de repostería.
Horneamos a 180ºC unos 30 minutos.
Servimos adornado con lo que gustemos, en este caso mayonesa.
..........
Si queremos con thermomix: Trituramos las verduras y el atún unos 20" a velocidad 4.
Buen provecho!!