lunes, 21 de mayo de 2012

Pinchos de pollo y verdura



Unos pinchos muy fáciles en las que los pequeños de la casa pueden contribuir en la cocina ayudando a hacerlas, se divertirán.








Ingredientes:


Pechuga de pollo picada
1 huevo
Pan de barra
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
Tomatitos cherry
1 tacita de leche
1 taza de harina
aceite de oliva
sal


Preparación:


Ponemos el pan en remojo en leche, para ablandarlo.


Pelamos el ajo y lo picamos.


Lavamos, secamos y picamos el perejil.


Ponemos la carne en un bol y agregamos el huevo, el pan escurrido, el ajo y el perejil.


Sazonamos y amasamos las bolas a tamaño deseado.


Enharinamos o bien rebozamos con pan rallado.


Calentamos aceite en una sartén y las doramos.


Dejamos escurrir las albóndigas sobre papel de cocina.


Lavamos los calabacines, secamos, despuntamos y los cortamos en triangulitos.


Salteamos un par de minutos en una sartén.


Montamos los pinchos.











Buen provecho!!