Unos pinchos muy fáciles en las que los pequeños de la casa pueden contribuir en la cocina ayudando a hacerlas, se divertirán.
Ingredientes:
Pechuga de pollo picada
1 huevo
Pan de barra
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
Tomatitos cherry
1 tacita de leche
1 taza de harina
aceite de oliva
sal
Preparación:
Ponemos el pan en remojo en leche, para ablandarlo.
Pelamos el ajo y lo picamos.
Lavamos, secamos y picamos el perejil.
Ponemos la carne en un bol y agregamos el huevo, el pan escurrido, el ajo y el perejil.
Sazonamos y amasamos las bolas a tamaño deseado.
Enharinamos o bien rebozamos con pan rallado.
Calentamos aceite en una sartén y las doramos.
Dejamos escurrir las albóndigas sobre papel de cocina.
Lavamos los calabacines, secamos, despuntamos y los cortamos en triangulitos.
Salteamos un par de minutos en una sartén.
Montamos los pinchos.
Buen provecho!!