Las fresas están ya casi a punto de terminarse y ya no se puede esperar mucho más para disfrutarlas.
Como teníamos una visita no he podido hacer foto del corte ya que sino no tendría buena presencia y después ... se terminó ...
Ingredientes:
4 huevos
220 gr. azúcar
250 gr. de harina
1 sobre de levadura de royal
50 gr. de aceite
50 gr. de yogur natural
150 gr. de fresas batidas
Azúcar glas para adornar
Preparación:
Lavamos las fresas, las trituramos en la batidora.
Reservamos.
En un bol vamos a batir los huevos junto con el azúcar hasta que blanquee y aumente su volumen considerablemente.
Añadimos el aceite, yogur y las fresas reservadas.
Agregamos la levadura junto con la harina.
Batimos hasta que todo esté bien mezclado.
Engrasamos un molde y vertemos sobre él la mezcla.
Horneamos unos 35/40 minutos a 180ºC con el horno previamente precalentado.
Estupendo bizcocho!!