jueves, 26 de enero de 2012

Tarta de queso II

Esta tarta de queso es muy fácil de hacer.

El color de la tarta parece teñido, pero no, se debe  a que los huevos utilizados son de "casa" de mi amiga Feli.

Ingredientes:

Base:
24 galletas tipo María
62,5 gr. margarina sin derretir
2 cucharadas abundantes de leche condensada
....
Relleno:
3 huevos
1 tarrina de queso cremoso de untar
resto bote de leche condensada 

Preparación:

Base:
Reduciremos a polvo las galletas.

En un bol mezclamos las galletas pulverizadas junto con la margarina y la leche condensada.

Con ayuda de un lengua de repostería lo mezclamos todo.

Colocamos esta base sobre el molde a utilizar recubriendo las paredes.

Relleno:
En una batidora ponemos los huevos, el queso de untar y el resto de la leche condensada.

Batimos bien.

Incorporamos el resultado sobre la base.

Al horno a 180ºC hasta que esté cuajado y dorado.

Pinchamos en el centro y sabemos si está en su punto.

El molde utilizado es redondo de 21 x 3,5 cm.

















Buen provecho!!