lunes, 16 de enero de 2012

Coronas rellenas

Quería estrenar unos moldes de silicona comprados recientemente  y esto es lo que he horneado.

Ingredientes:

150 gr. de harina
100 gr. de mantequilla sin sal
120 gr. azúcar
1 sobre de levadura en polvo para hornear
2 huevos
un poquito de vainilla
azúcar glas para decorar


Preparación:


Los ingredientes deberán estar a temperatura ambiente.

Nos ayudamos de una batidora de varillas.

Comenzamos mezclando en un bol la mantequilla, vainilla y azúcar.

Batimos hasta que aumente el volumen.

Incorporamos los huevos uno a uno y seguimos batiendo.

Comenzamos a echar la harina junto con la levadura poco a poco sin dejar de batir.

Cuando ya está todo bien incorporado, obtenemos la masa con la que vamos a hacer estas coronas.

Las coronas llevan un hueco central que podremos rellenar con lo que más nos apetezca.

Estas las hemos rellenado con nata montada teñida en diversos colores.

El resultado han sido 8 coronas.



























Buen provecho!!