Las burekas son una especie de empanada o pastel que forma parte de las costumbres culinarias de la que fue el Imperio Otomano.
Anteayer hicieron en televisión dos tipos de burekas y me decidí por las de queso.
Ingredientes:
Lámina de hojaldre
Caja de queso de untar
Perifollo picado
Ralladura de limón
Sal
Pimienta
Huevo
Diferentes!!
Anteayer hicieron en televisión dos tipos de burekas y me decidí por las de queso.
Ingredientes:
Lámina de hojaldre
Caja de queso de untar
Perifollo picado
Ralladura de limón
Sal
Pimienta
Huevo
Preparación:
Haremos una mezcla con el queso de untar, el perifollo picado (yo no he encontrado y he picado albahaca), la ralladura de un limón y el huevo.
Salpimentamos.
Cortamos el hojaldre en triángulos.
Rellenamos con este preparado.
Pintamos con huevo las burekas.
Horneamos a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente, comprobando de vez en cuando, por si se dorasen antes del tiempo.