Unos champiñones sencillos, rápidos y muy buenos.
Ingredientes:
Champiñones
Aceite
Cebolla
Ajo
Sal
Quesos rallados
Bechamel
Preparación:
Limpiamos los champiñones.
Quitamos el tallo.
Reservamos.
Picamos cebolla, ajo, los tallos muy menudos.
Rehogamos con un poco de aceite en una sartén a fuego lento con un poco de sal.
Rellenamos los champiñones con este rehogado y lo guisamos hasta que estén en su punto.
Una vez en su punto, emplatamos echando por encima el queso rallado de varios tipos.
Por último una capa de bechamel.
Preparación:
Para la bechamel:
Tomamos un cazo en el que vamos a poner margarina (dos cucharadas cargadas).
Derretimos al fuego.
Añadimos un poco de sal.
Ahora agregamos tres o cuatro cucharadas cargadas de harina.
Removemos para que no se queme.
A continuación debemos echar un poco de leche, y removemos rápido sin parar para que no se hagan grumos.
Una vez admitida esta leche, incorporamos un poquito más y repetimos la operación poco a poco hasta obtener el punto de bechamel deseado.
Dejamos cocer un poquito y listo.
Muy buenos!!