Esta es una receta que de verdad aconsejo probar.... tiene un sabor extraordinario que mezcla lo dulce con lo salado.
La receta la pasaron por televisión y ha merecido la pena el resultado.
Ingredientes para el bizcocho:
6 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
1 lata de bonito o atún
100 gr. de aceitunas verdes sin hueso
2 huevos cocidos
6 pepinillos
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de mayonesa
200 gr. de lechuga iceberg
Preparación:
Separamos las yemas de las claras.
Batimos a punto de nieve las claras.
Reservamos.
Batimos las yemas, el azúcar.
Añadimos la harina y la mantequilla.
Mezclamos con las claras a punto de nieve.
Forramos la bandeja de horno y extendemos la masa sobre la bandeja.
Horneamos a 180ºC unos 15 minutos.
Mientras se hornea preparamos el relleno.
Picamos el atún, aceitunas, huevos cocidos, pepinillos y lechuga.
Mezclamos con la mayonesa y mostaza.
Extendemos el relleno sobre la placa de bizcocho y enrollamos.
Dejamos enfriar en el frigorífico.
Servimos cortado en rodajas.
Buenísmo!!