Un entrante muy sencillo, sabroso y sólo un poco "latoso" por el trabajo de cortar tan pequeños los pimientos.
Es muy saludable por la abundancia de vitaminas A, C y potasio entre otras y por su bajo nivel de calorías que nos vienen bien.
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 tomate para ensalada
gambas
palitos de cangrejo
......
aceite
vinagre
sal
Preparación:
Lavamos bien los pimientos, les quitamos la piel, los cortamos en tiras y hacemos cuadraditos muy pequeños.
Los pimientos amarillos no siempre se encuentran.
Hacemos lo mismo con el tomate.
A veces hago cambios; suprimo los palitos de cangrejo y pongo mejillones... también queda perfecto con pulpo. Hay muchas variedades.
A los mejillones y las gambas se les da un hervor con un poco de sal y se les deja enfriar.
Un a vez fríos se mezcla todo en un recipiente y se le echa sal, un poco de aceite y un poco de vinagre.
Podemos servir y adornar con una gamba.
Las hortalizas están crudas pero están muy buenas, y como os digo, son muy saludables.
Buen provecho!