miércoles, 17 de junio de 2015

Mini tartaletas de fresa




Esta receta la tomé prestada de Lorraine Pascale.







Ingredientes:

229 gr. de harina
110 gr. de  mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
1 pizca de sal


Preparación:

Batimos la mantequilla junto con el azúcar y la harina, consiguiendo sí una masa compacta.

Envolvemos en papel film la masa y la dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos. La masa debe estar firme para manejarla.

Estiramos la masa entre dos papeles de horno alcanzando un grosor de unos 2 a 3 mm.

Con ayuda de un cortador haremos círculos de unos 8 cm. de diámetro, los colocamos sobre una bandeja para cupcakes forrando así todo el molde.

Rellenamos con un poco de mermelada de fresa y cortamos de la misma masa una estrella u otro diseño para colocarle sobre la mermelada.

Pintamos con huevo batido y horneamos con el horno previamente precalentado a 180ºC unos 20 minutos aproximadamente o bien hasta que esté dorada la masa.











Buen provecho!!




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