jueves, 17 de enero de 2013

Lácteo tipo "Petit Suisse"


Un postre con un sabor realmente sorprendente, lo he tomado prestado de Bego del blog "La cocina de Samira" con ciertas modificaciones y de Mª Luz del blog "La cocina de Luz María".

Está muy bueno de fresa, aunque de limón es aún más sabroso.









Ingredientes:

1/2 litro de leche
1 sobre de gelatina de fresa 
200 ml. de nata líquida para montar
100 gr. de azúcar
200 gr. de queso de untar


Preparación:

Vertemos la leche en un cazo y la vamos a poner al fuego.

Cuando esté caliente, añadimos la gelatina.

Mezclamos hasta que esté bien disuelta.

Retiramos del fuego.

Añadimos la nata y el queso.

Mezclamos ahora todo muy bien con ayuda de la batidora.

Volvemos a llevar al fuego, removiendo, y cuando esté nuevamente bien caliente retiramos del fuego.

Llenamos los vasitos.

Dejamos reposar en el frigorífico hasta que estén cuajados.

Salen muy cremosos.
















Buen provecho!!