jueves, 10 de mayo de 2012

Champiñones con bechamel



Unos champiñones sencillos, rápidos y muy buenos.






















Ingredientes:

Champiñones
Aceite
Cebolla
Ajo
Sal
Quesos rallados
Bechamel


Preparación:

Limpiamos los champiñones.

Quitamos el tallo.

Reservamos.

Picamos cebolla, ajo, los tallos muy menudos.

Rehogamos con un poco de aceite en una sartén a fuego lento con un poco de sal.

Rellenamos los champiñones con este rehogado y lo guisamos hasta que estén en su punto.

Una vez en su punto, emplatamos echando por encima el queso rallado de varios tipos.

Por último una capa de bechamel.


Preparación:

Para la bechamel:

Tomamos un cazo en el que vamos a poner margarina (dos cucharadas cargadas).

Derretimos al fuego.

Añadimos un poco de sal.

Ahora agregamos  tres o cuatro cucharadas cargadas de harina.

Removemos para que no se queme.

A continuación debemos echar un poco de leche, y removemos rápido  sin parar para que no se hagan grumos.

Una vez admitida esta leche, incorporamos un poquito más y repetimos la operación poco a poco hasta obtener el punto de bechamel deseado.

Dejamos cocer un poquito y listo.











Muy buenos!!