sábado, 28 de enero de 2012

Quesada Pasiega

Para empezar he de decir que siempre pensaba que la quesada llevaba queso. 

Esta receta me la facilitó una amiga y la verdad es que sale muy buena y es facilita de hacer.

Ingredientes:

2 tazas de leche
2 huevos
1 yogur de limón 
levadura
1 taza de harina
1 taza de azúcar
ralladura de limón
mantequilla
canela en polvo

Preparación:

Empezamos batiendo la leche, los huevos y el yogur.

Agregamos la ralladura de un limón.


Añadimos la levadura, el azúcar y la harina.

Batimos todo bien hasta obtener una crema.

Engrasamos un molde, en este caso de  38 x 27 x 3 cm.

Vertemos la mezcla sobre el molde de forma uniforme

Se introduce en el horno previamente precalentado a 180ºC entre 30 o 40 minutos aproximadamente.

Una vez fuera del horno espolvoreamos con canela en polvo el resultado.

















Muy suave!!