jueves, 5 de enero de 2012

Huevos del diablo

Hoy, he decidido por la escasez de tiempo preparar estos huevos. En casa, los huevos cocidos no se comen muy bien porque la yema no gusta mucho, pero si los preparo de esta manera, no dejan ni uno.


Ingredientes:


Huevos
Mostaza
Pepinillos
Mayonesa
Sal
Cebolla 
Pimentón



Preparación:

Cocemos una docena de huevos.

Cortamos los huevos longitudinalmente por la mitad y reservamos.

En un bol vamos a hacer una mezcla para rellenar los huevos reservados.

.......

Machacamos las yemas con un tenedor, despreciando 2 o 3 mitades.
Añadimos una pizca de sal.

2 o 3 cucharadas de pepinillos verdes picados menudos.

Si se quiere podemos añadir un poco de cebolla finamente picada, aproximadamente una cucharada.

Añadimos la mayonesa, más o menos media taza o un poco más, si nos gusta.

Añadimos de 1/2 a 1 cucharada de mostaza.

Removemos todo para que se integre perfectamente.

Ahora rellenamos las mitades de huevos que tenemos reservadas con esta mezcla y espolvoreamos por encima pimentón.

Como resultado obtenemos  una forma diferente de comer huevos cocidos.




















Feliz noche de Reyes!!